Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Борис Борисович Гребенщиков весенний

18.03.2015
Изменить размер шрифта
17 марта в Северодвинске состоялся долгожданный концерт Бориса Гребенщикова и его группы.

Весенний концерт, как было заявлено в афише. В последнее время Борис Борисович посещает Архангельскую область исключительно в это время года. Замечательно.

В нескольких словах о технических деталях случившегося. Было много электричества: домра, бас, гитара, скрипка, перкуссия, ударные. Песни новые и прежних лет – творческого расцвета «Аквариума». Впрочем, это как обычно.

Как обычно, Борис Борисович шутил, улыбался, делал какие-то приятные философические выводы насчет мироздания вообще и себя в нем в частности. Наверное, настроение было замечательное – его здесь ждали. Это было заметно, это было приятно, это Северодвинску «пятерка». Если уж Северодвинск полюбит кого – это навсегда!

Думала, чем удивлять будут? Ох, ох, ох как удивили питерские наши гости. Отныне полноправный член команды Бориса Гребенщикова – реальный бариста. Стоит человек на сцене скромненько за барной стойкой, мешает-помешивает коктейли. Вкусные, наверное, разные – белого цвета, желтенькие… И приносит их музыкантам.

«Ваше здоровье!», - желает залу Борис Борисович. Зал шумит и хлопает в ладоши. И всем хорошо. Но – это как обычно.

Наталья КОЛОГРЕЕВА
Фото Андрея Сняткова

P.S. Музыкальный аналитических способностей бог не дал, поэтому ничего такого и не пишу. Да и поздно уже, если говорить о БГ. У него все хорошо. Было, есть и будет.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий