Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Брюсселе мальчик писающий, в Северодвинске - собаки какающие

27.02.2018
Изменить размер шрифта
Раньше здесь посетителей встречал знак с собакой, справляющей нужду. Фото Владимира Ларионова

В редакцию газеты «Вечерний Северодвинск» обратилась читательница, которая попросила осветить вопрос оформления территории у муниципального учреждения Дворец молодёжи  «Строитель»:

«Деревянные резные фигуры – это прекрасно, детская площадка – замечательно, избушка Бабы Яги – великолепно! Но для кого это всё? При входе на территорию ДМ «Строитель» посетителей встречают плакаты с обращением к собакам и изображения собак, справляющих большую нужду. Сомневаюсь, что это подходящее оформление для учреждения КУЛЬТУРЫ. По-моему, это не свидетельство наличия чувства юмора у оформителей, а свидетельство полного отсутствия культуры. Хочется узнать мнение новой администрации, неужели нравится?»

По просьбе читательницы редакция газеты попросила новую администрацию Северодвинска оценить идею оформления территории подведомственного управлению культуры учреждения знаками с собаками. Было это на прошлой неделе, вышеупомянутые знаки «радовали» глаз посетителей ДМ на главной аллее. А сегодня из администрации города «Вечёрке» сообщили, что повода для комментария больше нет - знаки со справляющими нужду собаками от муниципального учреждения культуры убраны. Мол, функцию свою выполнили - приучили людей, что эта территория не место для собачьего выгула, поэтому и срезаны.

Наш  фотокорреспондент сегодня побывал у ДМ «Строитель» и подтверждает: с дорожки, ведущей к зданию Дворца Молодёжи, вышеупомянутые знаки действительно убраны. Ну а парковую зону они продолжают «украшать».

Видимо, всё-таки не до всех дошло.

Ирина КЕДРОВА
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий