Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Водитель из Северодвинска протащил инспектора ДПС по Солзенскому шоссе

01.07.2019
Изменить размер шрифта
Следственными органами  Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Северодвинска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 23 мая ночью на Солзенском шоссе сотрудники ДПС ГИБДД по г. Северодвинску подавали сигналы об остановке водителю автомобиля «Лада» с тонированными стёклами. Водитель проигнорировал требования и попытался скрыться.

В результате погони автомобиль удалось остановить. 

Инспектор ДПС повредил боковое стекло водительской двери и руками обездвижил нарушителя, который управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый привёл автомобиль в движение и протащил представителя власти за «Ладой» по проезжей части. Инспектору ДПС причинена физическая боль, у него рана правого предплечья.

В настоящее время проводятся следственные действия. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной. Он объяснил свои действия алкогольным опьянением.

Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий