Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Индейцы, ангел и Безумный Шляпник

29.07.2014
Изменить размер шрифта
Фото Владимира Ларионова-мл.

В Северодвинске прошел парад колясок.

26 июля в Северодвинске состоялось карнавальное шествие, которое замыкал традиционный парад детских колясок. Он проходит в нашем городе уже седьмой раз. 

В этом году пестрая праздничная колонна стартовала от Дворца молодежи «Строитель» и двинулась к площади Победы, где и состоялась церемония награждения.

Гран-при конкурса колясок взяла семья Чертовых за костюмы по мотивам «Алисы в стране чудес». Маленькая Елена восседала не в обычной коляске, а в большой чашке, будто взятой прямо со стола Безумного Шляпника.

– Мы получили много положительных эмоций! Будет что вспомнить. Да и весь этот мандраж, когда идешь в колонне и все тебя фотографируют, ни с чем не сравнить, – говорит Екатерина Чертова. – На подготовку костюмов у нас ушло около недели. Вы-брали образы из «Алисы», потому что они яркие, неординарные.

Первое место заслуженно получил коллектив дома ребенка «Колибри». Ребенок перевоплотился в ангелочка, коляска – в облако, а воспитатели стали небесными светилами.

Второе место досталось малышке Софье Неязовой, которая сидела в импровизированном вигваме в окружении взрослых-индейцев.

– У нас такое холодное лето, и мы решили: чтобы стало пожарче,  нарядимся индейцами! – говорит Ольга Киритенок. – После парада остались очень радостные впечатления. В следующем году тоже планируем поучаствовать.

А третье место получила семья Хуторовых – за коляску персонажей из сказки «Муха-Цокотуха».

Помимо колясок, кстати, оценивали еще и костюмы. Победителем в этой номинации стал Алексей Богданов, переодевшийся в львенка. «Серебро» получила Марина Саукова в костюме Пеппи, а третье место досталось семье Ефимовых в костюмах под названием «Рыболовы Поморья». Среди велосипедистов победила Алина Пескова в костюме тигра.

Яна НОВИКОВА

Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий