Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Как проведет свой предстоящий отпуск мэр Северодвинска Михаил Гмырин?

04.06.2015
Изменить размер шрифта
Читательница «Вечернего Северодвинска» вступила в переписку с мэром города Михаилом Гмыриным через интернет-приемную. Интернет-приемная работает, на вопросы читательнице ответили. Поскольку северодвинку волновали вопросы, которые могут заинтересовать многих жителей города, она поделилась с нашей редакцией своей перепиской.

Женщина интересовалась у Михаила Аркадьевича, как он планирует провести свой отпуск в 2015 году, каковы его планы на выборный 2017 год, а также то, кого мэр, как глава администрации, видит преемником на своем месте.

Ответил нашей читательнице первый заместитель главы администрации Северодвинска Виктор Мошарев. Он сообщил, что ее обращение, поступившее через интернет-приемную мэру Северодвинска, по поручению Михаила Аркадьевича рассмотрено. Но как конкретно проведет свой предстоящий отпуск мэр города, из письма понять сложно. Похоже, далеко от рабочего кабинета градоначальник отлучаться не планирует. По крайней мере, из ответа следует, что при планировании отпуска «Гмырин М.А. прежде всего руководствуется интересами муниципального образования и складывающейся ситуацией в сферах городского хозяйства».

Имя человека, которого Михаил Аркадьевич видит своим преемником, пока для широкой общественности останется тайной.  Нашей читательнице лишь напомнили, что в соответствии с изменениями, внесенными в Устав Северодвинска, решение о назначении главы администрации Северодвинска принимает Совет депутатов Северодвинска по результатам конкурса на замещение должности главы администрации Северодвинска.

Ну а что касается планов на предстоящую выборную кампанию, то мэр считает, что строить их пока преждевременно. Главное, сообщается в письме, это ценить доверие людей и работать на благо северодвинцев. Подчеркивается, что сегодня важно сохранять поступательное движение вперед, продолжить реализацию начатых проектов, сохранить стабильную работу городского хозяйства, образования, культуры, досуговой деятельности и других социальных направлений. 

PS. В свете возбужденного в отношении мэра уголовного дела слова о «реализации начатых проектов» звучат несколько тревожно, но будем надеяться, что речь идет исключительно о проектах, направленных  на улучшение жизни обычных горожан.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий