Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Центр занятости Северодвинска приглашает на ярмарку вакансий

23.03.2018
Изменить размер шрифта
24 марта с 10 до 14 часов центр занятости Северодвинска приглашает на ярмарку вакансий в ЦКиОМ ( ул. Бойчука, 2).

Первым начнёт работать круглый стол для работодателей, в кабинете №35, с 10 до 11 часов. Тема обсуждения «Обеспечение предприятия кадрами, исполнения требований законодательства о занятости населения».

С 11 часов начнут работать ещё 12 площадок. 

На третьем этаже разместится консультационный пункт, где расскажут о имеющихся вакансиях не только в Северодвинске, но и за его пределами. 

Тут же помогут составить резюме, подготовиться к собеседованию, а заодно расскажут о программах службы занятости для выпускников. Желающим попробовать себя в роли предпринимателя можно будет узнать на месте, как это можно сделать, ещё и с материальной поддержкой. Будут и консультации по трудоустройству для людей с ограниченными возможностями здоровья. 

На втором этаже разместится пункт отбора на военную службу, где расскажут об условиях срочной службы и службы по контракту. На площадке филиала САФУ расскажут о программах вечернего и заочного обучения, а также о поступлении в магистратуру. 

Будет и юридическая площадка по вопросами трудового законодательства, гарантий занятости и защиты от безработицы. Правовую помощь окажут представители Гуманитарного института филиала САФУ. 
На площадке Молодёжного центра можно будет узнать, как попасть в студенческие трудовые отряды, о деятельности народных дружин и о волонтёрской работе. 

Также проведут два семинара. Первый посвящён профориентации школьников, где расскажут, какие профессии актуальны с учётом положения на рынке труда. Второй семинар посвятили стажировке, мастер-класс проведут для выпускников и учащихся профессиональных техникумов.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий