Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Своеобразный способ построить дорогу в Нёноксу нашли северодвинские чиновники

23.06.2019
Изменить размер шрифта
Федеральные средства на эти цели город получает по программе «Развитие сельских территорий», при этом условием выделения денег является наличие крестьянско-фермерского хозяйства. А вот с этим, говорят, пока есть сложности. 

Фермерского хозяйства юридически в Нёноксе пока нет, а в следующем году в отчётах его наличие надо показать. В нашем случае речь идёт о необходимости создания крестьянско-фермерского хозяйства на десять голов скота. В общем-то, и фермер в Нёноксе есть, но вот с коровами пока всё не так благополучно - сейчас их там только семь. 

Так что на ближайшей депутатской сессии чиновникам кровь из носу надо добиться выделения бюджетных средств на поддержку нёнокского субъекта малого предпринимательства, чтобы в отчёте о потраченных на дорогу деньгах необходимые десять голов фигурировали. Говорят, напрямую на коров денег из бюджета давать нельзя, дадут на трактор.

Фото akamaized.net
"Вечерний Северодвинск", 25-2019
Заголовок в газете: "Должна быть ферма, значит, будет!"

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий