Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Бокс: через поражение к победам

03.07.2019
Изменить размер шрифта
Воспитанник тренеров из ДЮСШ-2 Сергея Филимонова и Юрия Никонова, 16-летний Денис Каплич участвовал в финале спартакиады учащихся России среди юниоров в подмосковном Раменском. 

Попал юный северодвинец на подмосковный ринг благодаря тому, что на первенстве Северо-Запада страны в Петрозаводске занял в весовой категории 75 кг  второе место. Причём на финал спартакиады в Раменское должен был ехать победитель соревнований в Карелии - боксёр из Великого Новгорода. Увы, но из-за травмы новгородец не смог стать участником спартакиады. И вот федерация бокса России пригласила Дениса Каплича выступить на этих ответственных соревнованиях. Неожиданное участие нашего земляка на всероссийском ринге повлияло на первый бой Дениса Каплича. Хотя Денис проявил свои лучшие качества, но по очкам судьи назвали победителем боксёра из Чеченской Республики. 

Несмотря на неудачу, Денис Каплич приобрёл необходимый опыт участия в соревнованиях высокого уровня, и это будет для него хорошим уроком при участии в дальнейших соревнованиях. 

Валерий УТКИН

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий