Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Отец отрубил сыну ноги и сбросил тело в прорубь

19.01.2015
Изменить размер шрифта
В выходные дни в проруби реки Вашка (Лешуконский район) обнаружено тело 21-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти и отрубленными по голень ногами. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

Полицейские и следователи задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за убийство 61-летний отец потерпевшего. Мужчина сделал явку с повинной и сообщил, что 3 января между ним и сыном, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора.

После того, как сын стал ему угрожать расправой, он ударил его кулаком в грудь, после чего накинул веревку на шею и задушил. Тело вынес на поветь, где оно лежало до 16 января. В ночь на 16 января он решил тело сбросить в реку, но так как оно замерзло и в прорубь не помещалось, отрубил ноги. Об этом сообщает Следком Архангельской области.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий