Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Телесериал «Эпидемия» будут снимать в Архангельске

24.10.2018
Изменить размер шрифта
Кастинг на роли в сериале пройдёт и у нас.

В феврале 2019 года в Архангельске пройдут съёмки телесериала «Эпидемия» оператора и режиссёра Павла Костомарова с Викторией Исаковой, Кириллом Кяро, Марьяной Спивак и Юрием Кузнецовым в главных ролях.
В ближайшее время пройдёт кастинг. Требуются как профессиональные актёры, так и артисты массовки. Об этом сообщают сайт arhkinofest.ru и группа во «ВКонтакте» infilm_studio. 28 октября кастинг состоится в Северодвинске. О времени и месте его проведения организаторы обещали сообщить на сайте и в группе чуть позже.

Там же есть список ролей, которые предстоит сыграть нашим землякам. Среди них военные, бабы, мужик в шапке, женщина в автобусе, старец... Найдётся место в кадре и детям от семи до двенадцати лет.

О чём кино? Семья из Подмосковья и примкнувшие к ним друзья и родственники спасаются от внезапно вспыхнувшей эпидемии смертельного вируса. Вирус напоминает своими симптомами банальный грипп, но от него нет спасения. Страна охвачена паникой. Средства связи, Интернет перестают работать. Пропадает электричество. Государство фактически растворяется. Остаётся территория, населённая доведёнными до отчаяния людьми. Не заразиться - единственная цель...

По материалам arhkinofest.ru и vk.com/infilm_studio
Фото cdnimg.rg.ru
Газета "Вечерний Северодвинск", 43-2018

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий