Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Бизнес может вдохновлять юных

28.10.2014
Изменить размер шрифта
Парикмахерские с красивыми клиентами и не менее красивыми мастерами; цирк; торговля цветами и игрушками; почему-то прыжки с парашютом… Праздничным, симпатичным и добрым предстает бизнес в детских творческих работах городского смотра-конкурса «Мир предпринимательства Северодвинска». И это приятно.

Не менее радует и качество рисунков и скульптур. В управление экономики мэрии, выступившее организатором конкурса, поступили работы 42 мальчишек и девчонок. Жюри отобрало 11 работ в трех возрастных группах. Первые места в номинации «Рисунок» заняли воспитанницы детской художественной школы №2 Виктория Кирьянова (6-9 лет), Алиса Денисова (10-13 лет) и Мария Шабанова (14-17 лет). Вторые места у ученика 2-го класса школы №2 Алексея Заборского (6-9 лет) и семиклассницы школы №25 Полины Клюшановой (10-13 лет). Третьи места заслужили ученица 2-го класса лингвистической гимназии №27 Дарья Зелянина (6-9 лет) и воспитанница ДХШ-2 Вероника Варлачёва (10-13 лет).

Лучшие юные скульпторы – ученица 1-го класса школы №6 Анастасия Лаврентьева и Екатерина Осипова (ДХШ-2). Второе место заняла первоклассница лингвистической гимназии №27 Полина Фролова, третье у ученицы 2-го класса школы №2 Светланы Мосеевой.

Награждали победителей дипломами управления экономики, сувенирами и денежными призами (за первое, второе и третье места, между прочим, - 5500, 4500 и 3000 рублей). Но и остальные участники, творческим взглядом увидевшие мир бизнеса, получили благодарственные письма и призы от спонсоров. Так, наше издательство «Северная неделя» отметило Екатерину Грибкову.

Кстати, театр «Премьер», предоставивший площадку для награждения, - еще один пример того, что бизнес может быть творческим и добрым. В завершение церемонии юные и взрослые артисты показали спектакль «Лёлька».

Алексей ЯНИН
Фото Алексея Янина

Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий