Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Футбол. Лидирует «Севмаш»

15.07.2019
Изменить размер шрифта
Играют футболисты «Севмаша» и вельского «Труда». 

Севмашевцы на стадионе «Север» одержали уверенную победу в чемпионате области со счётом 5:0 над футболистами архангельской команды «Автодороги-САФУ». 

В этом матче у хозяев поля отличились Дмитрий Мингалёв (дважды), Владислав Иконников, Олег Самков и Александр Тетеревлёв. После второй победы на своём поле подопечные тренера «Севмаша» Николая Кулаковского возглавляют турнирную таблицу областного турнира. В начавшемся чемпионате пока не везёт дебютантам соревнований футболистам вельского «Труда». После двух поражений с минимальным счётом в Северодвинске от «Севмаша» и «Звёздочки» вельчане и в Коряжме проиграли местному «Химику» со счётом 1:0. Причём победный гол записал на свой счёт капитан химиков Евгений Сухих. 

А 23 июля на стадионе «Беломорец» в 19 часов состоится северодвинское дерби между земляками командами «Звёздочка» и «Севмаш». 

Памяти Давида Пашаева 
На стадионе «Север» с участием семи команд проходит традиционный междугородний турнир, посвящённый памяти генерального директора «Севмаша» Давида Пашаева. 

Пока идут отборочные игры, а 19 июля, в день рождения легендарного директора Давида Пашаева, состоятся полуфинальные матчи и финальная игра. 
Начало игр на стадионе «Север» в 18 час. 30 мин. 

Гостеприимные хозяева 
На стадионе «Север» стартовал чемпионат города по футболу. В турнире участвует три команды, из которых в трёхкруговом турнире определят чемпиона Северодвинска. 

Пока севмашевцы на своём поле проиграли «Строителю» со счётом 2:3 и «Звёздочке» с сухим счётом 0:2. 

Игры продолжаются. 

Валерий УТКИН

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий