Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Пулевая стрельба. Бронза из Ижевска

15.07.2019
Изменить размер шрифта
Даниил Губкин после награждения дипломом и бронзовой медалью. Фото из архива Фёдора Носенко  

Впервые сборная Архангельской области, выступая на всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматического оружия «Юный стрелок России», заняла в командных соревнованиях участников из 38 регионов страны восьмое место. 

Причём сборную нашей области представляли стрелки из Северодвинска и Мирного. Северяне проиграли только грандам стрелкового спорта из Ижевска, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и других центров этого вида спорта. А вот в личном зачёте отличился 14-летний стрелок из Мирного Даниил Губкин, который в стрельбе из пневматической винтовки с расстояния десять метров набрал 610,9 очков и занял третье место. Хотя среди соперников у нашего земляка было десять мастеров спорта и юному снайперу не хватило четырёх очков, чтобы выполнить заветный мастерский норматив. К этим соревнованиям высокого уровня Даниил Губкин готовился в стрелковом тире «Строитель» под руководством инструкторов по спорту МАСОУ «Строитель» Фёдора Носенко и Тимофея Травникова. 

А с начала сентября Даниил Губкин приступит к тренировкам в стрелковом тире «Строитель» в стрельбе из пневматического и мелкокалиберного оружия. 

Валерий УТКИН

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий