Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Бесчинства в морге? Видео

28.08.2012
Изменить размер шрифта

Источник видео - Youtube

Министр здравоохранения области Лариса Меньшикова сегодня прокомментировала скандал вокруг северодвинского морга. В Интернете появились шокирующие кадры, мягко говоря, свинского поведения сотрудника бюро судмедэкспертизы.

На видео сотрудник морга швыряет каталку, с нее падает то ли труп, то ли манекен, но очень похожий на труп.

Руководителя северодвинского отделения бюро судебно-медицинской экспертизы Алексея Ходасевича ждет дисциплинарное взыскание, сообщила министр здравоохранения области Лариса Меньшикова. Как минимум - за грязь в помещении, которая отчетлива видна на скандальном видео. Если же выяснится, что на самом деле имели место аморальные, недопустимые действия по отношению к телу умершего человека, может последовать и  увольнение руководителя. Но все решения о наказании  после возвращения Алексея Ходасевича из отпуска будет принимать непосредственный начальник провинившегося – руководитель областного бюро судебно-медицинской экспертизы Сергей Кузин.

Мария УГРЮМОВА


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий