Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Оформить услуги в сфере миграции удобно через портал госуслуг

28.02.2019
Изменить размер шрифта
УМВД России по Архангельской области напоминает, что предоставление государственных услуг МВД России возможно посредством Единого портала государственных услуг. 

Чтобы получить доступ ко всем услугам портала, в том числе и тем, которые оказываются УМВД России по Архангельской области, необходимо зарегистрироваться на Интернет-портале по адресу http://www.gosuslugi.ru. 

В соответствии с федеральным законом от 30.11.2016г. № 402-ФЗ «О внесении изменений в статью 333 части второй Налогового кодекса Российской Федерации» граждане, подавшие заявление на предоставление государственных услуг МВД России посредством Единого портала гусударственных и муниципальных услуг, получают 30% скидку на оплату пошлины за государственную услугу. 

Призываем граждан использовать новые технологии с экономией для семейного бюджета и подавать заявления через Единый портал государственных и муниципальных услуг http://www.gosuslugi.ru. 

Кроме того, данный способ получения государственных услуг МВД России имеет ряд преимуществ: прием документов осуществляется в приоритетном порядке, приглашение на подачу оригиналов документов приходит на конкретное время, сокращаются сроки предоставления государственных услуг, снижаются бюрократические проволочки и коррупционные риски.

Через сайт "Госуслуги" без очередей и в кратчайшие сроки вы можете заказать и оформить услуги в сфере миграции: 
- выдача и замена паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации. 
- осуществление миграционного учета в Российской Федерации. 
- оформление и выдача паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации. 
- оформление и выдача паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащих электронные носители информации. 
- регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. 
- добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации.


УМВД России по Архангельской области 

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий