Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Успехом команды Котласа завершились спортивные игры с участием сборных команд из пяти городов Архангельской области

28.06.2017
Изменить размер шрифта
На награждении тренер футбольной команды Северодвинска Николай Кулаковский и вратарь Илья Корнеичев. Фото Геннадия Котлова

Успехом команды Котласа завершились в этом городе 14-е спортивные игры с участием сборных команд из пяти городов Архангельской области.

В этих играх северодвинцы вели борьбу в семи видах спорта. Среди них наибольшего успеха добились гиревики, шахматисты и футболисты, занявшие первые места. Причём, в турнире по мини-футболу подопечные тренера Николая Кулаковского обыграли всех соперников и впервые за 14 лет участия в играх стали победителями турнира. Второе место заняли хозяева площадки, а бронзовыми призёрами стали футболисты из Коряжмы. Лучшим бомбардиром турнира с шестью забитыми голами стал северодвинец Егор Пунанцев. Тренер победителей Николай Кулаковский был приятно удивлён тем, что ребята на сей раз действовали на площадке сплоченной командой, поддерживали друг друга и не выясняли отношений.

В командном зачёте сборная Северодвинска набрала одинаковое количество очков с котлошанами, но, ввиду того, что у хозяев соревнований было больше первых мест, они и стали победителями 14-х игр. Бронзовыми призёрами стала команда из Архангельска.

Валерий УТКИН



         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий